Wie erfolgt der Zugriff auf das Doorbird von einem Computer aus (exkl. Audiofunktionen)?

Wie kann man von einem Computer aus auf das Doorbird-System zugreifen?

1. Zugriff über den Browser mit folgendem Link: http://xxx/bha-api/view.html , wobei "xxx" für die IP-Adresse der Ausseneinheit steht.
  2. Sollte diese nicht bekannt sein, so kann man diese unter folgendem Link herausfinden: http://www.doorbird.com/de/checkonline (1)
  3. Hierzu benötigt man die WiFi MAC Adresse und die "Token"-Angabe (2), welche man auf dem bei der Ausseneinheit beiliegendem Formular sieht. (3)
  4. nach dem Klicken auf "Senden" wird man weitergeleitet und kann unter dem Punkt "Last known LAN IP-Adress" auf das "Here" bei "Click here" klicken.
  5. Ein neues Fenster öffnet sich, bei welchem man den Benutzername und das Passwort eingeben muss, welche ebenfalls auf dem beigelegten Blatt vorhanden sind. (4)