Auf welcher Höhe und mit welchen Winkeln muss ein Gerät installiert werden?

Wir empfehlen, dass Sie die Montagehöhe und die Ausrichtung des Geräte vor jeder Installation prüfen. Bitte beachten Sie hierzu folgende Empfehlung:

Alternativ sind Wandmontage-Kits mit einem Eckkeil- (7.5° vertikal nach oben oder unten) und einem Eck-Winkel-Wandmontageadapter (45° horizontal, links oder rechts montierbar) separat erhältlich.