Wie kann man ein Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Falls Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzten möchten oder die Zugangsdaten verloren haben dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

Folgende Modelle können auf Werkseinstellungen zurückgesetzt werden:

D10x/D11x/D20x/D21x/D30x/A1101/A1061W/A1081/B101

Für den Reset auf Werkseinstellungen werden weder Zugangsdaten (Digital Passport) benötigt, noch muss das Gerät bisher auf dem mobilen Endgerät eingerichtet worden sein.

Bitte gehen Sie dazu in die Einstellungen der DoorBird App auf den Punkt "Reset auf Werkseinstellungen" und folgen Sie dann der dargestellten Schritt-für-Schritt-Anleitung.  Sie erhalten am Ende der Prozedur ein neues Dokument "Digital Passport".

Hinweise:
  • Bitte beachten Sie, dass der DoorBird für den Reset per Netzwerkkabel online sein muss und sich das iOS- bzw. Android-Smartphone/Tablet, von dem Sie den Reset durchführen, im gleichen Netzwerk wie der DoorBird befindet.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie das Gerät nach erfolgreichem Reset für 15 Minuten weiterhin unberührt online lassen, da die Firmware auch hierbei nochmals auf das Gerät aufgespielt wird.