Wie kann das Passwort für API Requests hinterlegt werden?

Nur Benutzer mit entsprechender Berechtigung können API Request durchführen.

Benutzername und Passwort können entweder via "BASIC / DIGEST Auth" hinterlegt werden:

Benutzername und Passwort können alternativ via GET-Parameter hinterlegt werden:

Hinweis: Die IP-Adresse des DoorBird Gerätes muss auch nach einem Neustart etc. identisch bleiben. Entsprechend muss via MAC-Adresse ein IP-Binding festgelegt werden.