Funktioniert der Hub 2 mit einer einzigen SIM-Karte oder nur mit einer kabelgebundenen Internetverbindung?

Ja, das Ajax-Sicherheitssystem funktioniert auch, wenn nur einer der Kommunikationskanäle verwendet wird.

Dennoch empfehlen wir, alle Kommunikationskanäle miteinander zu verbinden, da ein Kanal möglicherweise nicht mehr funktioniert. Zum Beispiel, wenn Sie kein Guthaben mehr auf Ihrem Konto haben oder aufgrund einer Fehlfunktion des Routers seitens Internetdienstanbieters.