Wie können DoorBird Türsprechanlagen für Projekte angepasst werden? (Engineering Version)

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie Sie unser Mehrteilteilnehmermodul für eine individuelle, maßgeschneiderte Türsprechanlage verkabeln. Dazu benötigen Sie das Mehrteilnehmermodul DoorBird MTM14E, die IP Video Türstation für Integrationszwecke DoorBird D2100E, eine individuelle Frontblende und die gewünschten Ruftasten eines Drittherstellers. Das Mehrteilnehmermodul MTM14E ermöglicht den Anschluss von bis zu 14 Drittanbieter-Ruftasten mit LED-Beleuchtung von nahezu jedem Hersteller.