Wie muss ein Jalousiekanal eingerichtet werden?

Bei der Erstinstallation / Inbetriebnahme eines Jalousiekanals empfiehlt sich folgendes Vorgehen:

a) Messung der Laufzeiten
  1. Dauer der Aufwärtsbewegung
  2. Dauer der Abwärtsbewegung
  3. (Optional, falls verfügbar) Dauer einer kompletten Lamellendrehung

b) Konfiguration ETS Parameter
  1. Tragen Sie die Fahrzeit für die Aufwärtsbewegung ein
    Hinweis: Bedenken Sie bitte, dass die Aufwärts-Bewegung in den meisten Fällen länger dauert als eine Abwärts-Bewegung.
  2. Tragen Sie die Fahrzeit für die Abwärtsbewegung ein
  3. Zeit für Umkehrpause (um mechanische und elektrische Probleme beim abrupten Richtungswechsel zu vermeiden)
  4. Zusätzliche Fahrtzeit eintragen (Dieser Wert stellt die Synchronisierung zwischen der tatsächlichen Position und der im Aktor angenommenen Position sicher)
    Hinweis: Faustregel = 10% der Fahrtzeit auf
  5. Zeit für eine Lamellendrehung eintragen (falls verfügbar)
  6. Zeit für einen Lamellenschritt eintragen (falls verfügbar)

c) Fahren Sie alle Jalousien komplett nach oben

d) Laden Sie die Applikation auf die Aktoren und prüfen Sie die Konfiguration.
  • Der Aktor darf nur bespielt werden, wenn die Jalousie ganz oben ist. Falls dies nicht der Fall ist, bitte den Testmodus auslösen und die Jalousien manuell ganz hoch fahren.
anhängende Datei(en)
Zennio Aktoren Jalousiekanäle.pdf