Wie funktioniert das Online Design Tool?

Sie finden das Online Design Tool unter folgendem Link: Webseite öffnen.
Die entsprechende Anleitung kann hier heruntergeladen werden: PDF öffnen.

Falls Sie Fragen oder weitere Hilfe benötigen, zögern Sie nicht uns telefonisch (+41 41 748 17 66) zu kontaktieren.

Bitte beachten Sie:
  • Sie können auch "Dummy" Geräte mit Ihrem Design bestellen. Kontaktieren Sie hierzu bitte per Telefon: +41 41 748 17 66.
  • Damit Ihr Design auch umgesetzt werden kann, bitten wir Sie den Design Prozess vollständig abzuschliessen. Erst dann wird eine Design Referenz erstellt, welche für die Produktion benötigt wird.