Wie kann man ein Endgerät mit dem AudioInRoom verbinden, um Musik abspielen zu können?

Was muss ich machen, um mein Endgerät, z.B. Smartphone, mit einem AudioInRoom zu verbinden, damit ich meine Musik darüber abspielen kann?

Das Smartphone, bzw. jedes Endgerät welches über Bluetooth Musik abspielen kann (Tablet, Laptop, etc.) kann grunds. wie mit normalen BT-Lautsprechern verbunden werden.
D.h. man muss das Pairing aktivieren (entweder Testknopf auf dem AUIR, oder via 1-bit Objekt) um das Smartphone am anfang koppeln zu können. Auf dem Endgerät muss dann der AUIR gefunden werden (Name wird über ETS vergeben) und schon kann man die Musik abspielen.

Alternativ gäbe es noch die Möglichkeit, dies über einen AUX (3,5/6,3mm Klinke) zu verbinden, wobei das Ende des Kabels, welches am AUIR angeschlossen wird – direkt angeschlossen werden muss (Stecker ab und Drähte an AUIR anschliessen).