Wie können die Trimless Wallbox in Beton installiert werden?

In diesem Artikel wird Ihnen gezeigt, wie Sie die Trimless Wallbox von TENSE in Beton installieren / montieren können.

Vorbereitung

Im obigen Bild sehen Sie die benötigten Einzelteile, welche Sie nebst der Trimless Wallbox benötigen.
  • 1 x Trimless Wallbox
  • 1 x Holzzuschnitt (120 x 120 x 10mm)
  • 4 x Schrauben
  • 1 x Schweizer Unterputzdose

Montage auf Verschalungsplatte

Zugeschnittenes Holzstück (120 x 120 x 10 mm) an Schalung mittels Schrauben oder Nägel befestigen.

Montieren Sie ebenfalls eine Unterputzdose auf dem Holzstück, damit beim Beton giessen eine genügen grosse Aussparung entsteht.

Installation in Beton

Nachdem die Schalung entfernt wurde, kann die Trimless Wallbox in die Aussparung montiert werden.

Die Trimless Wallbox kann nun verputzt (min. 6 mm) und übermalt werden.
Die Schalter und Steckdosen können Sie nun wie üblich installieren.

Hinweis:  Wallbox auch in 12.5 mm für Gipskarton erhältlich.