Wie kann der Task "Thermostat" im bOS eingefügt/verwendet werden?

In diesem Artikel wird erklärt, wie die Thermostatfunktion integriert und verwendet werden kann.

• Im Konfigurator Rechtsklick auf Tasks. Erste Auswahl Add.
  • Den Thermostat auswählen und mit Add bestätigen

Der Thermostat verfügt über zwei verschiedene Funktionstypen:
  • Switching bedeutet normale On/Off Regelung.
  • PID bedeutet eine kontinuierliche Regelung anhand des Input Wertes.

Die einzelnen Werte, wie die Temperatur können zum Beispiel als Trigger-Wert beim Task Scene als Referenzwert verwendet werden.